央廣網北京6月28日消息(記者焦瑩)據中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,中共中央政治局常委、全國政協主席俞正聲昨天在京會見了出席中國僑商投資企業協會第三次會員代表大會的全體代表。14-6-28 新聞和報紙摘要全文>>>
   尚為音視頻播放器
  俞正聲說,中國改革開放和現代化建設取得的偉大成功,廣大僑商功不可沒。當前,中國發展進入一個新的歷史階段。希望廣大僑商把握時代機遇,踴躍參與中國現代化建設;推動兩岸交流,堅定支持祖國和平統一大業;傳播中華文化,積極促進中外文化交流互鑒;融入當地社會,努力樹立海外僑胞良好形象。
  (中央人民廣播電臺推出新聞熱線4008000088,撥打熱線電話即可將您手中的新聞線索第一時間反饋。我們將第一時間派出記者調查事件、報道事實、揭開真相。)  (原標題:俞正聲會見中國僑商投資企業協會第三次會員代表大會代表)
創作者介紹
創作者 cbssirvmmci 的頭像
cbssirvmmci

森林家族

cbssirvmmci 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()